PELATIHAN MEMBUAT WEBSITE USAHA GUNA MENDONGRAK PEMASARAN UMKM WARGA

20 Maret 2024 09:29:06  SYAIFUL SLAMET PRIMANTO  10 Kali Dibaca  Berita Lokal

Pada hari senin tanggal 18 Maret 2024 di Pendopo Balai desa Gempolklutuk kec. Tarik Kab. sidoarjo. pemerintah desa berkerja sama dengan bapak arasy selaku dosen dari Universitas Narotama surabaya melakukan sosialisasi dan pelatihan MEMBUAT WEBSITE USAHA MENGGUNAKAN HP dengan menghadirkan narasumber bapak Setya Ardhianta.

sebuah program kepedulian sosial untuk memberikan wawasan dan pembelajaran bagi usaha kecil dan masyarakat di desa tersebut untuk dapat memanfaatkan teknologi digital guna menjadi manfaat bagi warga disana.

Program ini adalah sebuah inisiatif untuk membuka kesempatan kepada UMKM serta wirausaha di desa untuk dapat mempromosikan produk dan usahanya agar dikenal lebih luas dan menjadi nilai tambah bagi mereka.

Melalui program positif seperti ini diharapkan dapat memacu percepatan Digitalisasi di Indonesia guna dimanfaatkan bagi seluruh masyarakat Indonesia untuk dapat melek digital dan menjadi Wirausahawan dan UMKM yang Maju, Berkembang Luar Biasa.

Semangat untuk segenap peserta di desa Gempolklutuk – Tarik -Sidoarjo. Semoga ini menjadi manfaat dan pelopor untuk memajukan Desa Go Digital dalam upaya memanfaatkan teknologi untuk kemajuan usaha kecil di desa.

Alamat : Jl.Gempol Klutuk No. 01 Dusun Gempol Gunting RT 05 RW 03
Desa : Gempolklutuk